Política de Privacidade

Informação


A partir de 25 de Maio de 2018, o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (“RGPD”), que estabelece as regras relativas à protecção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais, passou a ser directamente aplicável a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Política de privacidade


A presente Política de privacidade aplica-se às operações de tratamento de dados pessoais levadas a cabo pela Eurofrozen Indústria e Comércio de Produtos Alimentares, S.A. (de ora em diante “Eurofrozen”), relativamente aos seus clientes, fornecedores, parceiros de negócio e subscritores do seu website , doravante quando referidos em conjunto designados por “Titulares dos Dados”.

Os dados pessoais dos Titulares dos Dados recolhidos pela Eurofrozen, são por esta tratados na qualidade de entidade responsável pelo tratamento.
Pela presente a Eurofrozen, enquanto responsável pelo tratamento declara assegurar a protecção da privacidade dos dados pessoais objecto de tratamento, actuando em conformidade com a lei e com o RGPD.

Os dados pessoais dos Titulares dos Dados são tratados pela Eurofrozen para a prossecução das seguintes finalidades:

a) execução do disposto nas relações contratuais que a Eurofrozen estabeleça com os seus clientes, fornecedores e parceiros de negócio, incluindo facturação e cobrança;

b) cumprimento de obrigações legais a que esteja adstrita, que imponham o tratamento dos dados pessoais dos titulares dos dados, nomeadamente para efeitos fiscais e contabilísticos, o que poderá implicar a comunicação de dados pessoais dos Titulares dos Dados a entidades administrativas competentes se tal corresponder a obrigações legais;

c) para finalidades de marketing associadas à divulgação e promoção dos produtos e serviços comercializados pela Eurofrozen e pelo Grupo Audens Solutions (formado por Audens Food, S.A., Freigel FoodSolutions, S.A., Audens Solutions, S.L., Ica Foods, S.L. e Eurofrozen), bem como para o envio de estudos e análises de mercado, relativamente aos Titulares dos Dados que tenham concedido o seu consentimento nesse sentido;

d) para divulgação de informações respeitantes à sua organização e do Grupo Audens Solutions, na prossecução do seu interesse legítimo de informar os seus clientes e parceiros de negócio;

e) nos casos em que são recolhidos dados de tráfego dos Titulares dos Dados, mediante o consentimento destes últimos, para a promoção de bens e serviços da Eurofrozen incluindo marketing directo.

O tratamento de dados pessoais destinado às finalidades previstas nas alíneas c) e e) supra depende do consentimento dos titulares dos dados, o qual poderá ser por estes revogado a qualquer momento, mediante comunicação escrita remetida para o endereço de correio eletrónico eurofrozen@eurofrozen.com.

Os dados pessoais dos clientes, fornecedores, parceiros de negócio e subscritores do website são processados informaticamente e utilizados pela Eurofrozen e pelo Grupo Audens Solutions para envio de informações de Marketing.

Destinatários dos dados pessoais


Os dados pessoais dos nossos clientes, fornecedores, parceiros de negócio e subscritores do website são fornecidos de forma voluntária e não serão revelados a terceiros, salvo o disposto em b), c) e d) supra.

A Eurofrozen conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prossecução das finalidades a que o tratamento se destina, em particular:

a) os dados pessoais dos Titulares dos Dados que são tratados pela Eurofrozen no quadro do cumprimento de obrigações contratuais estabelecidas nomeadamente com os seus clientes, fornecedores, parceiros de negócio e subcontratantes, serão conservados pela Eurofrozen durante todo o período de duração das relações contratuais em causa, e até que se encontrem extintos por qualquer forma, incluindo por prescrição, os direitos decorrentes das mesmas;

b) os dados pessoais dos Titulares dos Dados que são tratados pela Eurofrozen para a prossecução de obrigações legais, serão conservados pela Eurofrozen pelo período em que perdurar a obrigação legal que determine o tratamento em causa;

c) os dados pessoais dos Titulares dos Dados que são tratados pela Eurofrozen para a prossecução de finalidades de marketing serão conservados pela Eurofrozen pelo período de 1 anno após a última interacção que tenha sido despoletada pelo Titular dos Dados.

Entidade responsável pelo tratamento:
EUROFROZEN INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A.,
Quinta de Vale Flores – Feijó
2814-512 Almada

Os Titulares dos Dados poderão exercer os seus direitos de acesso aos respectivos dados pessoais, rectificação, limitação do tratamento ou apagamento nos termos permitidos pela lei aplicável, mediante envio de correio electrónico para o endereço eurofrozen@eurofrozen.com ou comunicação escrita para a morada acima indicada, dirigidos ao responsável pelo tratamento.

Nos casos em que o tratamento de dados pessoais pela Eurofrozen se basear no consentimento do respectivo Titular dos Dados, e tal consentimento for revogado, o tratamento de dados pessoais em causa deverá cessar dentro do prazo mais curto possível na sequência da recepção pela Eurofrozen de comunicação enviada pelo Titular dos Dados para esse efeito, remetida para o endereço de correio electrónico eurofrozen@eurofrozen.com ou para a morada acima indicada.

Os Titulares dos Dados têm direito de ser notificados nos termos previstos no RGPD, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo apresentar reclamações perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O web site da Eurofrozen contém algumas áreas em que são solicitados os dados do utilizador.
Os dados recolhidos por meio do site destinam-se exclusivamente a uso da Eurofrozen por forma a dar seguimento aos pedidos de contacto e de informações efectuados através do site, em conexão exclusiva com os serviços prestados pela Eurofrozen, sendo garantida a privacidade e protecção dos dados dos utilizadores.

A Eurofrozen compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A presente política de privacidade pode ser alterada sem aviso prévio, pelo que se recomenda a revisão periódica da mesma.